信息中心组织进行各二级网站评估考核

发布时间:2020-06-26     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

2020年6月26日上午9点,信息与网络管理中心负责人张志强组织大家在A601开展了对各学院网站建设维护的评估,本次评估是在去年两次网站评估基础之上,根据指标调整后,进行的本年度第一次评估。

张主任统一为大家安排工作

倪老师讲解网站评分标准

根据评估指标,各位老师针对各个部门和学院网站每一个栏目,一一打开进行对标评估,并对各个网站不足之处,提出整改建议,反馈到部门,指导大家继续加强本单位网站建设工作,使得栏目建设合理,分工明确,内容丰富、更新及时,特色鲜明。