信息管理中心积极开展消防安全教育活动

发布时间:2013-08-14     责任编辑:      来源:信息管理中心     浏览次数:

为了落实学校《关于深入开展消防安全大排查大整治活动的通知》要求,进一步加强消防安全防范工作,2013年8月12日下午,信息管理中心召开了深入开展消防安全教育活动会议,会后,举办了消防知识专题讲座。
通过本次活动,大家认识到,网络中心是学校的神经中枢、信息中枢和IT设备中枢,消防安全工作极为重要。全体员工第一要多学多看,对消防事件要“警钟长鸣”,牢固树立正确的安全意识;第二,以预防为主,在早期就消灭火灾隐患;第三,要有工具有手段,掌握好消防技能。