信息管理中心举办校二级网站使用培训会

发布时间:2014-02-28     责任编辑:      来源:信息管理中心     浏览次数:

因大部分行政、教辅部门和学院的二级网站是使用校信息平台内置模块建立,部分单位对该模块的使用方法不太了解,为使大家更好的使用信息平台完善自己的二级网站,信息管理中心于2014年2月28下午在7602教室举办了校二级网站使用培训会。中州大学各单位信息员和信息管理中心信息部、信息化办公室的工作人员参加了本次培训会。

培训会上,信息管理中心工作人员详细讲解并演示了二级网站的建设过程。主要包括栏目和子栏目的创建、编辑、删除,文章的发布、编辑、审核、删除等几个方面。讲解演示后,针对信息员在二级网站建设中遇到的疑难问题,信息管理中心的工作人员进行了现场答疑。

通过本次培训,各单位信息员对二级平台的使用建设有了更深入的了解,为建设更优质美观的二级网站奠定了扎实基础,对学校校园网站的建设开发起到了有力促进作用。