党建新闻

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

信息中心开展党纪学习教育

发布时间:2024-04-18     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

为进一步落实全面从严治党要求,推动学校党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,信息中心全体职员于2024年4月18日在明德楼A座611办公室开展党纪学习教育活动。

会议首先由张主任带领大家一起学习《中国共产党纪律处分条例》,要求做到学纪、知纪、明纪、守纪;其次由部门各个党员发言,表明在未来应如何干并表示自觉矫正思想和行为,严守当的政治纪律和政治规矩;接下来张主任进行下一步党纪工作部署,最后又一起观看一些案例,并在结束之际发了一些试题,通过做这些试题以及观看的案例,提高各位党员的纪律意识和规矩意识。

此次党纪学习教育活动的开展,不仅增强了党员干部的纪律意识和规矩意识,也为推动学校党风廉政建设和反腐败斗争提供了有力的思想保障。