党建新闻

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

信息中心组织“党的二十大”网络培训活动

发布时间:2022-11-30     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

根据学校转发的《关于举办河南省党员教育“云课堂”(学习贯彻党的二十大精神网络培训班)的通知》要求,信息中心党支部于11月30日至12月2日组织党员线上报名,在线学习培训,并参与考试,信息中心共参与4人,全部顺利结业。

李彦二十大结业证书 张志强-二十大结业证

党员培训结业证书

信息中心在充分考虑疫情防控实际情况,在确保安全的前提下,于12月6日组织党员开展线下交流讨论。

李彦同志发表感言,党的二十大报告高屋建瓴、思想深邃、催人奋进,其中第五章对教育、科技、人才工作进行系统化一体化谋划部署,为全国教育系统指明了前进方向,提供了根本遵循。作为一名党员干部,我将深刻学习领会党的二十大报告精神,落实立德树人根本任务,自信自强、踔厉奋发、守正创新,为我们学校做出更大贡献。

大家学习后,深刻感受到,要把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,将自我革命融入日常工作。以吾辈之青春,筑理想之高台,乘时代之东风,创奋斗之未来。我们不仅要“谦和好礼,秉节持重“,还当以“身似山河挺脊梁,敢将日月再丈量”的血性胆气,在新时代的征程中劈波斩浪,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青年力量,谱写新的篇章!

信息中心党支部