文明创建

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

信息中心组织参加参加华光37届运动会

发布时间:2023-04-25     责任编辑:张玮      来源:     浏览次数:

2023年4月25日下午,我校举办了郑州工程技术学院第37届华光杯春季运动会,全体师生欢聚一堂,共享体育之乐。信息中心全体教职工也没有错过这个精彩的盛会。此次运动会,信息中心参加了三支部教师方队、广播体操比赛,还报了个人项目飞碟掷远等比赛。

在教师方队中,大家态度端正,神情自信,既保障了队伍的行进速度又保证了队伍的整齐划一。广播操的比赛也充分展现了大家的精神面貌,体现出了信息中心部门的良好风貌。接着是备受关注的飞碟掷远比赛。为此,我们部门的运动员们提前进行了多次训练,为争夺佳绩而全力备战。在比赛中,每个人的姿势、发力和角度都十分到位。最终,经过激烈角逐,运动员们不仅取得了优异的成绩,更取得了观众们的阵阵欢呼。

信息中心的参赛,展现了部门团队合作和不屈的精神,激发出团队内部的竞争活力,彰显了学校信息化建设的高超技能和校园文化的多元性。我们相信,在未来的工作与生活中,信息中心会取得更加优异的成绩,为学校的建设添砖加瓦。