杨校长听取第一季度网络安全工作汇报

发布时间:2024-03-26     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

2024年3月25日下午,副校长杨庆年在明德楼202会议室主持召开学校第一季度网络安全工作专题会议,听取学校网络安全工作开展情况汇报,宣传部部长谭笑风,党委武装部相关负责人及网络安全和信息化领导小组办公室相关人员参加会议。

会议上,信息与网络管理中心张主任针对第一季度网络安全工作进行了汇报,具体包括春季开学和两会期间校园网络安全保障工作、机房设备巡检工作、网站安全检测和网络安全监测工作、二级网站建设及巡查结果通报情况、网络安全和信息化考核评比指标体系、信息化工作考核获评情况等工作内容。

最后,杨校长做了总结发言,肯定了我校网络安全和信息化工作取得的成绩,并根据《2024年教育信息化和网络安全工作要点》对下一阶段工作做了部署,号召宣传部和信息与网络管理中心,协同各业务部门共同完善网站建设工作,做好第二轮本科高校信息化发展水平评估迎评工作。