信息中心研究布置开学事宜

发布时间:2021-08-20     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

根据学校2021秋季开学准备工作的通知要求,因疫情防控工作需要,8月22日起全校实行弹性工作制,信息中心特组织大家于8月19日开会讨论上班工作事宜,部门全体人员参加会议。

会议强调,疫情防控期间为保障师生健康安全,部门实行值班制度,大家可通过线上视频方式完成基本工作任务,履行好自己岗位职责,必要时可到校工作,保护好自己,坚定信心迎接开学。

会议主要讨论安排了下半年各信息系统的验收和支付情况、学校和部门个别人事调动、交接工作问题、明年各项目预算情况、后期新生报到准备工作、各二级网站建设验收进展以及办公邮箱整治等相关工作,信息中心负责人张主任,通过安排信息化工作任务,鼓励大家围绕各个项目展开工作,按步骤循序渐进,做好信息化应用推广工作。