信息中心讨论学生复学事宜

发布时间:2020-05-22     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

根据学校通知文件,学生下周开始返校复学,信息中心特于5月22日开会讨论学生开学事宜,会议主要讨论了学生企业微信扫码进校门、实行封闭式管理、每日上报健康体温、学生上课打卡、新校区信息化建设情况、数据大厅人事模块和党费管理系统完善问题、信息化项目预算、网络安全人员培训等事项,信息中心负责人张主任,通过安排信息化建设任务,鼓励大家围绕各个项目展开工作,按步骤循序渐进,做好应用系统推广工作。

会议最后,根据省纪委监委党风政风监督室特联合“清风中原”推出的“贯彻落实中央八项规定精神”系列专题,以案析理, 大家共同学习了聚焦违规配备和使用公车问题和公款旅游问题的事例,警示大家强化纪律意识、廉洁意识,以案为鉴、以案促改,分清公私界限,做一个严守纪律规矩的“明白人”。