工作动态

当前位置: 网站首页 >> 部门建设 >> 工作动态 >> 正文

信息中心组织开展学习陈俊武通知的先进事迹

发布时间:2019-12-17     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为贯彻落实学校“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。1216日上午,信息中心组织全体教职工组织开展“学习陈俊武同志的先进事迹”。

陈俊武,男,汉族,19273月出生,194912月参加工作,19544月加入中国共产党,中国科学院院士,是我国著名的炼油工程技术专家、煤化工技术专家、催化裂化工程技术的奠基人。201910月,被中央宣传部授予“时代楷模”。

此次活动极大的激发了全体教职工的爱国热情,弘扬了社会主义核心价值观。大家纷纷表示要学习优秀共产党员陈俊武同志为党为国为人民无私奉献的崇高精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,积极投身党和人民的教育事业。

会议最后,张主任带领大家开展批评和自我批评,使得全体人员在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,存在的突出问题有了进一步的认识,同时也受到了一次深刻的党性党风教育,明确了今后努力的方向。