龙子湖校区网络保障工作协调会

发布时间:2019-12-12     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

12月12日上午,信息与网络管理中心联合开放教育学院在行政楼C404,召开龙子湖校区网络保障工作协调会议,信息与网络管理中心负责人张主任、赵主任、网络保障人员,以及开放教育学院负责人参与会议。

根据《中华人民共和国网络安全法》要求,会议围绕实名认证用网问题、航海校区网络设备管理问题、人员安排问题展开讨论,考虑到开放教育学院(成人教育)学生流动性比较大,学籍管理问题等特殊性,实名认证信息采集存在一定困难,故采用机房管理员和信息中心驻场人员联合登记监督制度,来保证用网的安全性。