建设动态

当前位置: 网站首页 >> 信息化建设 >> 建设动态 >> 正文

信息中心组织召开信息化建设项目入库专家论证会

发布时间:2022-06-03     责任编辑:倪晓街      来源:     浏览次数:

按照加快推进学校项目库建设的通知要求,进一步规范项目库建设,根据《郑州工程技术学院项目库建设实施方案》和《郑州工程技术学院网络安全和信息化建设管理制度(试行)》相关要求,信息中心针对未来几年信息化建设项目进行统一规范整理备案,并于6月2日下午组织专家对所有项目开展论证,会议由信息中心张主任主持,学校信息化专家委员会成员作为专家出席,各项目负责人和相关教师参会。

本次专家论证会按照议程分别由各项目负责人对项目进行介绍,通过专家交流并提出意见,现场答疑,充分论证,共完成论证项目27个,具体涉及到机房建设、多媒体教室建设、学生管理和档案系统建设、学院的虚拟仿真实验室和各种教学平台的建设等,通过入库的项目20个,按要求进行入库,个别项目因建设必要性不充分、建设效益性不足、建设成本与产出不符等原因,需要进一步修改调整,等待下次入库再继续论证。